Дрожь непогашенных свечей

Имярек Бриз
Дрожь непогашенных свечей
Целует на стене две тени...
Нам всё от ласки горячей
И нет уже былых сомнений?

Чрез миг сольёмся мы в одно...
Два сердца в огненное танго!
И крик взлетает сквозь в окно -
И нет... придуманного Ада?

Того... Что разделяло нас
На две хмельные половины...

Там, где любил я только Вас!
Навеки...
        Присно...
                и Отныне!


lk

2018 год