Мысли на стихи продолжение 403

Виктор Конищев
на «Ненасытная...» (Чёрный Принц 0)

Нереальные задачи
Ставила ему она
Он мечтатель от удачи
Многое за то сломал
Рим порушил пред Аттилой
Башни рвал до ФБР
На японцах мерил силу
Сдал зачем-то ГДР

А она - "взорви ты Солнце
Да с Землёю, заодно
Приоткрою я оконце
В сладко-страстное кино!"

на «И душа ликует!» (Жюр22)

Душа ликует - это счастье
И тело вторит в тон её
В купанье приняло участье
И вдохновение сие
Поделят меж душой и телом
Впитавши жизненный задор
Крепя союз вот этим делом
Вода, к тому, совсем не вздор!

на «Мои дары» (Татьяна Корбут)

Обещала мне рай на земле
И я этому, попросту, верю
И от этого я во хмеле
Ожидаю того и проверю

Я проверю глазные цветочки
И ланиты и перси её
И найду сокровенные точки
Об лобзаю нагую в улёт

Губки мягкие яро примерю
И я верю, они подойдут
В тихом омуте, комнате, сквере
В любом месте, но в рай заведут!

на «К любимой под бочок!» (Жюр22)

Снегири в кормушке яро
Клювами долбят стручок
В оперенье ярко алом
Дружно так - бочок в бочок

Парень с девушкой в окошко
Наблюдают снегирей
Рукой парень и немножко
За бочок, и всё наглей

Тесно снегирям в кормушке
Парень к девушке тесней
Шепчет, что-то, ей на ушко
И в сплетенье жарко с ней