Мои шутки дамам жутки

Владимир Гельм
Отклик на великолепные "Частушки веселушки 26 чайные"
http://stihi.ru/2019/12/21/6541
автор Шувалова Татьяна Григорьевна

Тортик милой, принёс к чаю
ибо в ней души не-чаю,
мы сидели пили чай
целовались невзначай.

А потом из спальни рай
я увидел, крикнув, Рай,
она тут же разозлилась
слёз река из глаз полилась.

Я не понял что случилось
думал, может огорчилась,
и я был не так хорош
а она, едрёна – вошь.

Мне кричит ты ведь со мнОй
а в мечтах с РаЮхой.
Я спросил с чего взяла?
Она по щеке дала!

Сам сейчас сказал ты. Рай,
более - НЕ обнимай!
Я пытался объяснять
что сумел рАй увидать-

Когда мы плыли в экстазе
тебе плохо было разве?
Кое-кАк, разобрались
и вновь Кексом занялись.


Во всЁм дама хороша
но вот юмор ни-ши-ша,
мой не понимает
это угнетает.

Но проблема сразу тает
когда страстно обнимает,
я СЕРЬЁЗНО говорю
хоть всегда шутить люблю.

картина из интернета