Графин с водой

Анастасия Бугаева01
Нас разделяют лишь метры,
А я уже в предвкушении чувств,
И ветер, сорвавший последний лист с ветви,
Дал мне понять, что графин этот пуст.


Он заполнялся, словно карьер наполнялся  водой,
Быстрее кончался,нежели наступит период" застой".
В нем не хранилась долго вода:
Она то пригодна,  то негодна
И бесценно сливалася медленно в реку.
 
Вот так и с людьми
Ты вроде  бы был, а вроде и не был.
Порой выбираем не тех, кого любим,
А тех, с кем комфортнее нам быть при людях.

Но годы пройдут и нас, как ту воду,
Выльют в огромное синее море,
В котором заблудшие души ищут покоя.

Пускай эти метры так и останутся преградой для нас,
Я просто боюсь, что не стреплю это снова.
И в эту минуту иль в это же час
Хочу я забыть все ,что было ново.