Как не хочу я жить по гороскопам...

Евгений Минаев
Как не хочу я жить по гороскопам:
Любовь по пятницам,скандалы по  субботам.
Лед не растает,если солнца нет
И не логичен после пьянки бред.

И я влюбляюсь,невзирая,на планеты:
Я презираю TV,радио,газеты.
Но иногда я поутру стою,как столб  -
Смотрю свой  маленький "правдивый" гороскоп!