Мой совет... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Перемены» (Анна Кульчицкая)

В Африке.., то это да.
Если снег, тогда беда!
Ну а нам, не говори,
Снег, без снега, не горит.

Да, такие, "брат", дела.
Непогода, скажешь, да?
Да привыкла, право дело,
И не то, твоя терпела!

Лыжи спрячь, давай, подальше,
И калоши, помнишь, раньше?
Я то, помню, было дело,
Дождь не улице.., надела

И кофтёнку, что полегче,
Да зима, ну что "теперьча"
Разогрелась коль она,
Тут и думай ты сама

Как те "лучче", а калоши,
Тоже обувь "та", хороша!
Если есть, возьми и зонт,
Унывать нельзя,-озон.

Я учу, а ты-то, слушай,
Прикупи калоши лучше,
Чай не держишь их, кума,
А напрасно, ведь, зима.

Ну и вот, с печки бот-
Мой совет, в твой огород.

с улыбкой

изображение из интернета