Квартет!

Наталья Шуринова
Намылился квартет…
артистовЪ
российского театра…
в Украину!
А если точной быть,то…
в город на Днепре!
Но
ЗА ПОРОГ…
их не пустили!

(Славный город Запорожье, да вот не стал он мне родным, когда-то... в 80-тых?)

Но перекрыли кран
украинцы
этому квартету и…
выступать им,
и там,
явно не придётся!

Всё дело-кроется...
в деньгах!
Так уверяет нас
Марат Башаров
из суфлёрской будки.

Чуть приоткрыл, Марат
нам-зрителям
занавес театра!
И указал на их-
хохлов, неуживчивый
характер!

Не захотели
платить деньги,
за наше выступление!
Хоть взяли мы с собой
на всякий случай
непредвиденный,
одну из местных-
тётку Лариску,
но УдовиченКО!

Но, не смотря на
окончание
и ту-Лариску
не пропустили,
на подмостки
запорожского театра?
Так лишь, потискали
для порядка!
Проверили прописку и
место рождения
и всё!
И НЕ ПУСТИЛИ?

А я согласна
с украинцами!
Нет, я сейчас вовсе не про Маньку Облигацию или Аблигацию? и не про Колесникова, а про Башарова Марата, речь пойдёт моя!)

Не будет руки распускать
и бить жену свою (бывшую!)
ногами!
Марат Башаров?

Ну? разве так, артисты поступают…?
Вот вам и весь состав квартета!