Ты - не принц!

Надежда Ржанникова 2
                Исчезла радость в сердце у меня,               
                В глазах потухли искорки зарницы -               
                Ты не звонишь уже четыре дня!               
                Боюсь: чужим, ты можешь возвратиться.               
                Давление повысилось на ряд.               
                В душе таится только - огорчение.               
                Ты не звонишь четыре дня подряд -               
                Имеет это для меня значение!               
                Так значит: я не дорога тебе?               
                Так значит: я - пупырь, на ровном месте!               
                А говорил: нужна в твоей судьбе,               
                Что навсегда останемся мы вместе!               
                Твои слова - как мыльный пузырёк,               
                Который должен лопнуть неизбежно!               
                Ты не звонишь, в назначенный мной, срок! -               
                Вот-вот умрёт последняя надежда!               
                Зачем страданья ты приносишь мне?               
                Обида, даже, заставляет плакать!               
                Казался мне, ты - принцем на коне!               
                В моих глазах: ты так занизил планку!