Посмотреть на звёзды

Игорь Фурсов
Так хочется на звёзды посмотреть,
А небо снова тучи затянули
Сесть у камина и в огонь глядеть
И ни о чём, что было днём, не думать.
Так хочется услышать тихий блюз
Чтоб на душе спокойно сразу стало
Чтоб сердцу дать немного отдохнуть
И не глядеть на этот мир устало.
И просто заглянуть в себя опять
Чтоб отыскать свою дорогу к Богу
Как трудно мне порой себя понять
Как видно я хочу от жизни много.
Хочу увидеть радостный  рассвет
И снегопад что стёкла украшает
Услышать то, что мире, боли нет
И Солнце белизной снегов играет.
И знать что в круговерти жизни вновь
Мечтать мне будет просто и спокойно
Что я найду в нём сказку своих снов
И в этих снах мне будет так привольно.
Камин горит, дрова слегка трещат
А всполохи опять по стенам бродят
И просто мне становится мечтать
Ну а в душе лишь чувства колобродят.