Мы живём на часах, в циферблате...

Ильдус Сагитов
Мы живём на часах, в циферблате...
Наша Жизнь вся разделена
На маленькие отрезки
Меж которыми Вечность всегда...

Над всеми нами довлеют
Стрелки вселенских Часов,
Которые нам отмеряют
Жизнь в отрезках своих оков...

Для многих одна секунда
Не значит совсем ничего.
Для кого-то реально много
Ибо за ней - ничего..!

Вернуться оттуда не в силах
Ни один всемогущий маг...
Наша жизнь всего лишь условие
Попадания в Рай или или Ад.

Как всегда предлагают нам выбор,
Но альтернатива одна:
Мы из этого мира
Враз уходим и навсегда.

Чем заполнить отрезок Жизни
Выбирают для нас они
Те, кому мы все служим
Кто для нас зажигает Огни...

Для кого-то свет полумрака,
Для других, оттенки лишь Тьмы...
Для одних Свет, как яркая лампа
У других он горит внутри...

Мы живём на часах, в циферблате...
Где Жизнь наша разделена
На отрезки с названием - Вечность...
И вернуться назад нам нельзя...