Это больно...

Александр Константинович Тулбу
Я помню ночь из всех ночей одну,
когда меж строк озвученного текста
мне слышалось одно: Тебя люблю!
и в этой жизни не хватало места

для всех других. А знаешь почему?
В тебя влюбилась до любовной течи,
до чувства, что взяло меня: Лечу!
до крыльев, рассекающих мне плечи,

но ты ушёл, а мне оставил крах
моей любви, но истребляя веру,
не понял то, что я отвергла страх,
хоть женщина во мне слезой к потере.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
и губы вновь моё озвучат имя,
но тонкий флёр у контура в окне
развеется и всё в тебе остынет.

От горечи, как папиросный дым,
свою ты душу выдохнешь невольно,
и тело станет мёртвым и пустым.
Я знаю, умирала, это больно!

От ЛГ