Уплываю

Еления Светлова
о, злобный пёс, я выключаю звук и сколько б ты не лаял,
тебя уже не слышу.
пускаешь вслед ты свору злобных ссук,
но им меня уж не достичь, не покусают.
нет, вовсе не бегу. им не понять.
я уплываю.