От чего

Светлана Сёмина
От чего люди бывают жестокими?
От чего люди живут одинокими?
И от чего остаются не взрослыми?
Не получили любви, от того.

И сколь не пытайся любви ты дать,
И сколь не заботься о нём как мать,
Получишь лишь только малую часть,
С верою только это понять.

Спасибо, Господи, за опыт!

изображение из интернета