Разбей моё сердце

Радик Галлямов
Ну давай же, давай! Разбей моё сердце!
Нам вместе, с тобою не быть, в этом сумрачном мире...
Я просто, пытался любовью твоею согреться...
Так целуй же, целуй же меня в этой чёрной машине.