С Юбилеем тебя, Валентина

Уткин Виктор Константинович
Валентина!
Поздравляю с днём рожденья,
Всех, что были, похождений,
Всё воспринять сейчас, как есть,
Свершилось что, считай за Честь.

На глубинах, были мели,
Почти вчера ты с колыбели,
60-не возраст, быть здоровью,
Обвала детство, Подмосковье.

Дни бежали, ноль старанью,
Школа, техникум, Саратов,
Полёт мыслей,- не парады.
Но путёвка,- по желанью,

Романтика, - осуществленье,
Как танец жизни, но не бальный,
Леса, болота, по веленью,
Там Восток, и самый Дальний.

Путь туда был очень долог,
Что хотела, есть геолог,
Тайга, разведка, быт на воле,
Любовь , восторги, но и боли.

Потом семья, хозяйки доля.
Так повелось, код путешествий,
Саратов снова, дети, боли,
Небосвод свой, происшествий.

Твой выбор снова в этом свете.
Мечта, обмены, мама Зина,
Жизнь семьи, как на рассвете,
Почти всё рядом, семьи корзина,
 
Лад был бы дома и на даче,
Быть добру, как от порога,
Серёжа, Саша и муж Серёга,
Любви, здоровья и всем удачи.
 
С 60-летием поздравляем,
Благ, здоровья,  Валентина,
Творчество, твоя картина,
Удач, добра тебе желаем!