Последний дождь...

Нина Жихарева
Последний дождь такой холодный,
Он не похож на те дожди
Когда с тобой мы забывали
Про нераскрытые зонты

Все больше пропасть, и я знаю,
Теперь уже наверняка,
Не ручеек раздора между нами,
А бурная холодная река!

В толпе зонтов ты растворился,
И дождь соленый на моих щеках,
Хочу я одного, поверь мне,
Расстаться,наконец,в последний раз!