больно

Андрей Нейман
Целуя руки, думал ли о чём ?
И ноги целовал попозже.
Скользил губами я по коже .
Любил чуть дерзко, сильно, горячо.

Не признавался только никому,
Что счастье не бывает долгим.
И целовал, сказал : " умолкни",
Когда на шее руки ей сомкнул.

Приблизил резко близорукий взгляд ,
Зрачки у серых глаз раскосых.
Огромные, "графит" чей броский.
Как будто что-то тихо говорят.

Заноет сладко погодя в груди,
Когда одеждой скрыла тело …
А дальше ? Мне какое дело ,
Что у тебя там дальше. Уходи…