Я один по Жизни шагаю

Владыка Вечности
Ты разлюбила меня говоришь
И жить со мной не хочешь.
Теперь одна дома спишь,
А может с подружками болтаешь, хохочешь?

И у меня к тебе, белее ни чего нет.
Ты просто стала чужой.
Лишь через сыновей передаю тебе привет.
Померкло Солнце на домной.

Уже не радует рассвет
И сердце не поет.
Со мной Любимой рядом нет
Лишь через год мой младший Сын - с Армии придет.

******************************

Как я хочу - вновь тебя полюбить,
Как я хочу с тобою рядом быть.

Как я хочу - тебя обнимать.
Ведь ты для сыновей - Любимая мать.

Но нам в пошлое не вернуться - я знаю
Я один теперь по жизни шагаю.


20.01.2020г.