что жду

Андрей Нейман
Я ждал тот миг, в нём ты,зевая,
Мне утром приготовишь кофе.
Любовь моя к тебе .Земная
До капельки последней крови.

Я ждал - беременная мною.
И твой живот - земное чудо.
До смерти мне не быть спокойным.
Одну тебя я, зверем, чую.

Я жду того, что скрипнет дверью
Любовь. Вернётся - и на грудь мне.
Скажу тогда, шутя, "поверь" ей.
Добавлю : жить с тобою будем?