Когда-то приходит усталость

Ирина Владимировна Сулейманова
Когда-то приходит усталость,
Когда-то приходит пора,
Когда ты уже попрощалась
Со всем, что теперь во вчера,
Со всеми, с кем ты так хотела
Быть рядом, но кончился путь
Твоих ожиданий. Несмело,
Но всё же решилась свернуть.
Но всё же решилась, устала
Кого-то и ждать, и прощать.
Не нужно второго бокала.
Не нужно уже обещать.