замена

Андрей Нейман
На крыше "языки" сосулек.
Блестит на солнце этот "никель".
МошкА снежинок, словно пули…
А сердце шепчет : "выкинь, выкинь

Её отсюда.Хватит , грешник !…
Румянец на замёрзших щёчках .
Улыбку, чей разрез нездешний .
И каблуки, по снегу,строчкой .

И смех, что будто колокольчик .
И пальцы, тонкие, где кольца  …"
От сердца в грудь тире и точки.
Она была заменой Солнца .