без названия - снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
падал неструктурированный снег,
летел большими и неровными хлопьями,
а я замыслила из дома побег,
идти в магазин в сугробах их изголовьями.
.
недавно ночью светилася пустота
ровными точками, как сетка матрицы,
и из дома тянуло меня и тогда,
с миром этих сказок знакомиться.
.
падает неструктурированный снег,
такими мягкими и неровными хлопьями,
а я задумала из дома побег,
пойду в магазин сугробами изголовьями.
.
20.01.2017г. 14-20