Помню..

Любовь Сотникова 2
Помню,в апреле
Меня на качелях качал.
Художник незримый
Картины весны рисовал.
Пахло смолою,
Верба в низинах цвела.
Ты чем-то обидел,
А я,не дослушав,ушла.

Помню,как ветер
Мне вслед "задержись" говорил.
Ветку сосны он сломал
И в сердцах обронил.
Я,не послушав его,
Уходила поспешно домой,
Чтобы потом никогда
Не встречаться с тобой.
 
Помнишь,как ночью
В апреле гремела гроза?
Я это помню,
Забыть это просто нельзя.
Как не стараюсь,
Я вспомнить сейчас не могу,
Что ты тогда мне сказал,
От чего я бегу?
20 01 2020 Дивногорск