И меня разорвет эта страсть

Анджей Фабаровский
Вот такой набросок...

На губах элексир вдохновенья,
Мне бы капельку тихо слизать,
Дикой розы хмельное варенье,
Дразнит тайной,  что трудно познать. 

То робею, глотая  мгновенья,
То смелею, готовый " украсть",
Я внутри накопил откровения,
И меня разорвет эта страсть...