718. В весеннем парке

Вальдемар Урбан
17.05.1987

В весеннем парке нашем снова благодать,
Трава, деревьев зеленеют листья.
Вновь хочется в тиши идти, а не бежать,
И хочется не... бдить, а вновь забыться.

Мне верить хочется, любить вновь, и мечтать,
Чудесных снов Небесными мечтами.
И песни новые, прекрасные слагать,
Забытых дней, старинными словами.
                W. Urban