Der Herr erstand!

Анна Бовель
Erkauft hat Jesus uns mit seinem Blut,
Das er vergoss am Kreuz auf Golgatha.
Ja, Jesus litt und starb dort, uns zugut',
Doch er erstand und ist noch immer da.

Er lebt, er lebt! Sieht her, sein Grab ist leer!
Erstanden ist der Heiland von den Toten!
Leer ist sein Grab, dort gibt es ihn nicht mehr! –
Verkündeten sofort die Freudenboten.

Der Herr erstand, das Leben triumphiert!
Die frohe Kunde will auch ich verbreiten.
Bis heute steht sein Grab noch immer leer,
Leer bleiben wird es auch für alle Zeiten.

19.01.2020