грешная блудница

Сергей Медведев 13
не любила, позабыла, не ждала
и по встречам нашим веничком прошлась
протоптала мне тропинку по душе
поиграла, опалила, а зачем
мне б уйти,да у дверей опять стою
хоть и знаю, что её я не дождусь
вечерами уж другому мёдом льёт
что единственный, неповторимый, про любовь

говорили закадычные друзья
ты не верь ей, то не женщина, чума
отрекись,не избежать тебе петли
да куда там, коль накрыло от любви
не ходил по жизни, птицею летал
и мечтами застелил дорогу в рай
да подпалила крылышки мои
через месяц закрутила уж с другим

не отпускает, снится
грешная блудница
по ночам приходит
в потаённых снах
уж другому стелет
пусть другой ей верит
всё равно я счастлив
что была она