Дай мне силы

Натали Стреха-Давлетова
О, Господи, дай мне силы!
Дай мне силы, немного смелости,
Что бы стала я неповторимой,
Что бы стала пределом верности.

Чтоб была для него желанной,
И мечтою его заветною.
Я прошу ведь ни много, ни мало,
Я прошу лишь любовь ответную!
 
        25.10.1996.