Был звонок

Яна Шер
Был звонок, а Клавдия Петровна
Просит по-хорошему встать ровно,
И никак гусей не соберёт,
И орёт, орёт, орёт, орёт,

И стучат указка, каблучки.
У Пановой новые очки
И прочитан выборочно Гоголь,
А Смирнова видела в бинокль

Фуэте лебяжьего балета,
А Махонин вымахал за лето.