Чтобы сидел стоя

Екатерина Синесгерева
Бродит пОсвету ложь зла,
Ей с пелёнок учат...
Я бы в снайперы пошла,
Пусть меня научат!

Это так? Потом - вот так?
Глаз прищурить? Целиться?
СтрЕльнет каждый ведь дурак,
А попасть осмЕлится?

Я б попала! Всем, кто врёт,
Подличает, злобствует...
А куда? Нет-нет, не в лоб,
А пониже...просто ведь

Обездвижить и лишить
ДАра речи змЕя-
Чтобы мучился всю жизнь-
В седАлище, злодея!