Вместе

Лев Ефанов
А я пишу, пишу стихи..
Строка и рифмы вылетают,
Моим друзьям, мои мечты,
Мой мир, они, предоставляют..

А мир мой прост - там вы и я,
Любовь, надежды и измены,
Погоды, ветра перемены..
Двенадцать месяцев, весна..

Там вальса звук, в осеннем небе,
Лети со мной! - там облака зовут,
С крылатой песней, за околицу,
Друзья, со мной идите в путь..

Быть может, выйдя вместе,
Мы сможем в мир, добро внести
Остановить грохот орудий,
И землю- матушку спасти..

Мой мир...и ваш мир...беззащитны,
Страдет и тоскует без любви,
Давайте же, изменим его вместе,
А я вам посвящю свои стихи...