Mr jones. Harry Graham

Любовь Бакунская
There's been an accident they said
Your servant's cut in hall, he's dead
"Indeed!" said mr. jones "an please
Send me the half that's got my Keys".

             ***

Сказали ему, что несчастный был случай,
Слуга - пополам и он умер, отмучась.
"Ах вот как!", сказал мистер Джонс,поищи
И часть ту пришли мне, где были Ключи.

Кишинев, 20.1.2020 г.