774 Урок из прошлого

Николай Куцырка
Как тяжело быть генералом...

Он женатый был на бабе
Дочке старого вождя
И не хило и не слабо
Но заноза из «гвоздя»
Не давала жить спокойно
Не лежалось, не спалось
Нынче вождь уже покойник
И у бабы только злость
Ничего на свете нету
Что бы бабе по нутру
Подавайте ей карету
Золотую по утру
Бриллианты – изумруды
Что бы много и за так
С окаёмочкою блюдо
И с любовником кабак
Власть осталась на портрете
Только снят уже портрет
Вот и всё, на белом свете
Интереса больше нет
Он примерил маску смерти
И хотел курок нажать
Но к нему явились «черти»
И велели подождать
Отсидел своё на зоне
Генеральный бывший зять
Кто его сегодня помнит
Да и что тут вспоминать
Вспоминайте лучше «гвоздик»
С ним живётся нелегко
Если вы какой-то «вождик»
До вождя вам далеко.