Твой Милосердный Визит

Борис Суворов
Сегодня созерцал тебя во сне:
Ты счастлива и лик твой лучезарен.
Я рад тебе, как этакой весне,
И за визит во веки благодарен.

Явилась свыше - снизошла с небес,
Скромна и как всегда немногословна.
Спустилась с добротой наперевес,
В намерении встречаться безусловна.

Твой милосердья радиус большой,
Даёшь понять - по-прежнему твой воин,
Когда внимаю благу всей душой...
Порой я даже меньшего достоин.

Проснувшись, снова хочется уснуть,
В подушку потесней лицом вжимаясь,
Но знаю, что виденью ускользнуть
Удастся вновь, осадком забываясь.