О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 21

Юрий Татаркин
Чувствую, что пока светлое будущее до нас доберётся, оно окажется изрядно измаранным. Ведь будущему приходится прорываться сквозь толщу пыльных лет.

Сказки мне не очень нравятся. Когда у сказки случается традиционный хороший конец, то каждый раз кажется - что-то не договаривают.

В отличии от кровожадной правды, которая обожает глаза колоть, ложь не только глаза не трогает, но и на ушах тёплой лапшой виснет.

По-настоящему подглядывать можно только одним взглядом. если подглядывать сразу двумя, то получается что тупо смотришь.

Выражение "Бог мне свидетель" по-хорошему должно значить то, что сейчас появится Бог для дачи свидетельских показаний.

В интернете случайные связи не грозят человеку венерическими заболеваниями. Зато железо может вирус подхватить.

Иногда мне кажется, что Бог что-то не то натворил. И человек является венцом не творения, а натворения.

Проснулся с ощущением сильного похмелья. Некстати запела душа, отчаянно фальшивя.

Бег и бегство - это два разных вида спорта. Причём второй вид - намного увлекательней.

Объявление. Познакомлюсь с законченным мерзавцем с целью повышения самооценки.

Довелось мне как-то побывать на торжестве справедливости. Чуть под раздачу не попал.

Думал, что удалось взять себя в руки. Но в руках оказалась хотя и симпатичная, но незнакомая женщина.

Были у меня когда-то кое-какие выдуманные соображения. Но потом им в поддержке отказало воображение.

Верить в будущее - это довольно сомнительное занятие. Даже в настоящее приходится верить с опаской.

Как много пройдено дорог... А лучше было бы лежать в тени - без сожалений об ошибках.

Лучше просыпаться с плохим настроением. Хорошее всё равно по ходу дня испортят.

Телевизор смотреть мне нравится. А вот смотреть в телевизор - совсем нет.

Молчание - это наиболее убедительный аргумент в пользу тишины.

Дела пошли на лад, но не дошли, - лад ловко увернулся.

Человека определяют привычки. Особенно привычка жить.

При наличии алкоголя любая компания по умолчанию считается хорошей.

По понедельникам стараюсь не работать. Чтобы не создавать прецедента.