Я столько раз пытался вас понять

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я столько раз пытался Вас понять
Порою, даже - пошло унижая!
А нужно было, лишь - слегка обнять
И мы б тогда вошли в ворота рая!

Зачем так поздно, вы открылись мне?
Ведь, я так долго брал сию вершину!
И почему сказали это, лишь тогда
Когда нашли скромней себе мужчину?

А я в сердцах страдал смиренно год!
И вот, теперь - к чему сей поворот?!
Зачем меня так долго отвергали
И поздно так, всю правду рассказали?!

И как нам поступить сейчас - не знаю?
Ведь, у меня семья теперь другая!
Зачем себе вы цену набивали,
Раз чувства нашей страсти понимали?!

Ах, женщины! Вы дивны и прекрасны!
Но, мысли ваши – странны и опасны!
Порой в стремление - увеличить цену
Вы в «тазике судьбы бурлите пену»!

Пустые пОтуги, и странные шаблоны
Мешают стричь вам – «жирные купоны»!
А время бессердечно скачет в даль…
На смену приводя тоски печаль

Не нужно усложнять, что Бог - управил
И если, ваше сердце - страстью ранил
Не стоит делать вид - что всё не так…
Ведь – случай, это – вовсе не пустяк!

Случайных встреч, поверьте – не бывает!
Лишь мудрый, эту тонкость – понимает
Не рвите нам капризами всю душу
Чтоб не присесть самим позднее в «лужу»!