Пощёчина кому? хаменеи, его воякам, лучшему пво

Алексей Чернечик
   Соединённые Штаты с помощью одного беспилотника и двух ракет уничтожили, как утверждают некоторые, вторую(ВТОРУЮ) особь иранской клики и ещё семь особей - не разъезжайте вместе с кровавым террористом. При этом НИКАК НЕ ПОСТРАДАЛ ни один посторонний(невинный) человек. В ответ иранские паханы разразились наглыми угрозами, силясь продемонстрировать свою "смелость". И нанесли, как кто-то там из них рыганул, пощёчину...самим себе. В результате этого трусливого "удара" НИСКОЛЕЧКО не пострадал НИ ОДИН АМЕРИКАНЕЦ! Любопытно, а если бы Американцы отправили в ад самого пахана ещё более "смелого" паханата, то "ответ" был бы, как вякает один из бандитского ворья, столь же адекватным?
   После ответного "удара" вояки пахана настолько обосрались, что не отличили крылатую ракету от гражданского самолёта, который взлетел с аэродрома ИХ ЖЕ СТОЛИЦЫ. Сбить гражданский самолёт через две минуты после, повторяю, взлёта с аэродрома собственной столицы - это уникальнейший случай.
   Понятно, что вояки обделались, но не до такой же степени! Может быть "лучшее" в мире пэвээ не только не отличило ракету от самолёта, но и не определило откуда и куда она летит? Может она(ета самая "лучшая" у мире пэвэхэ) показала, что объект летит не от Тегерана, а к Тегерану? Да-а-а... А в другом паханате - в Сирии? Там тоже при помощи самой "лучшей" у мире "пэвэху" сничтожили транспортный самолёт своих же, так сказать, союзничков. Там, правда, паханские вояки(по их вяканию) целились в израильский истребитель, но промахнулись. А здесь...
   Да-а-а-а... Это тебе не в мультиках летать и сбивать. В действительности посложнее будет. В действительности не холуйские бездарные художнички "проектируют" ракеты ПВО, а образованные инженеры. Да и на учениях тоже куда как проще и "сбивать", и "поражать". Ведь КТО проверит и подтвердит, что НА САМОМ ДЕЛЕ сбивались или поражались какие-то там учебные цели? КТО??? А, рядовой гражданин, иди, проверь. Это тебе не в магазин зайти и убедиться, что своего или вообще нет или только говно типа веников.