в открытых ладонях

Анна Альма
Собирай по крупицам добро...
Собирай в открытых ладонях,
И рассказывай, как повезло
Отдавать его людям, С любовью...

А, отдавши, в ответ не ждать,
С благодарностью - у груди ладони,
Что ты смог все, что есть - отдать,
И от этого стал лишь бездонней...