Не возвышайся над природой

Александр Шабельский
Не возвышайся над природой
Тебе её не перепрыгнуть
Ты даже можешь стать иудой
Но не удастся с ней погибнуть

Природа вечна и наш Бог
И, как ты друг не изгаляйся
Но даже сам Иисус не смог
И каждому сказал: ты сам справляйся

Ты хоть венец её разумный
Но всё же только часть её
Природы образ многошумный
Вот всё богатство в ней твоё