Белка

Константин Илюхин 2
Белка белка, что ты скачешь,
То на ветки, то ко мне,
Потеряла свое счастье?
Я свое ищу на дне.
Вот допью и будет счастье,
Всяко лучше над водой,
Чем тонуть в слепой удаче,
Словно в сказке водяной.
Без тебя, послушай белка,
Не найду ее в тоске,
Рассмеши подруга белка,
Мы пока не на войне.
А как только,
Я так сразу,
А не надо,
Ну и пусть.
Я найду свою удачу,
Обещаю я вернусь.