Подружке

Светлана Елфимова 71
Что пожелать тебе моя хорошая?
Тебя я знаю много лет.
Друзей надежных, счастья прочного,
Любви, улыбок и чудес!
Пусть в этот день сияют радостью
Твои красивые глаза!
Для нас ты солнышко прекрасное
Свети и радуй много лет!
Да, иногда бывают трудности,
Но это право не беда-
Друзья, семья и мы подруженьки
С тобой мы рядом навсегда!
25.06.2019г.