Имейте мир

Сернов 2
Имейте мир между собой,
Как выражение совершенства.
Барьер, от порчи нравственной
Ступенька к высоте блаженства.
Как плод любви к творцу и ближним,
Спасение души, от разложения,
Чтоб не достичь пределов нижних
Приняв во время, нужные решения.
Сберечь себя и душу от геены
От гнусных дел уйти без промедления
Бог заложил в нас, правильные гены
Дал совесть, эталон сравнения.
Пусть будет мир между людьми
Согласие в делах и Вере
Мир сделать лучше, можем мы
На личном правильном примере.