Осенний дождь

Алла Гуревич
По рисунку КОНОВАЛОВА СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА

Промокли улицы, витрины и дома,
И чуть трепещут крылья зонтиков под ветром.
Как далеко еще от нас зима -
На расстояньи многих тысяч километров.

Палитра осени - лишь несколько цветов.
Преобладают Серый, Черный и Дождливый.
И прячут люди шеи в шарф или пальто
...а дождь все чертит - быстро,резко, прямо, криво...