Люблю я грустные стихи...

Радик Галлямов
Люблю я: грустные стихи,
Люблю: "соплю пустить" немного.
Но исповедывать грехи,
Всё меньше хочется у Бога.

Люблю я: добрый рок-н-ролл
И на закате профиль милой,
Такой прекрасной и любимой,
Что шепчет в ухо мне глагол.