Всегда, всегда, пока мы живы

Финн Заливов
Всегда, всегда, пока мы живы,
кого-то надо помнить и любить.
Без этого на этом свете жить,
считаю, мать, не выносимо.

Да, хоть себя, на крайний случай,
но это быстро надоест, и лучше
выбрать тех, кто попадается окрест,
и свой еще несёт по жизни крест.