Иней все деревья расписал

Светлана Ламбина Лана Веточка
 Иней все деревья расписал,
Белый снег засыпал всю дорогу.
Для Крещения создан идеал...
Солнышко взошло. И Слава Богу.
Светлана Ламбина Лана Веточка