Непростое Царство

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " В подворотне "

Раз как-то шёл мимо России я
И вдруг из подворотни слышу крик.
Кричала Конституция: “Насилуют!”
Но к этим крикам я уже привык.

Вот и иди прямо и никуда не сворачивай :

Да , непростое это Царство
И лучше ты не лезь туда
Иначе грянет ненароком
Беда

20.01. 2020 г Зайцев О.Ю.