Две пчелы

Владимир Ехевич
   (танка)

Пчела в полете…
Жужжит и радуется.
Близится закат.
Потрудилась, устала,
Душа ее согрета.

Пчела в полете…
Жужжит и радуется.
Близится рассвет.
Гульнула, видно, пчела:
Утром домой вернулась.