Хочу туда..

Олеся Армаш
Пустота, обида, грусть,
Привычные Вы спутники мои,
Я отпустить хочу Вас и боюсь,
Как дальше мне без Вас идти.

Где свет, где тьма, не понимаю,
Добро и зло смешалось вдруг,
И словно в ступор я впадаю,
Замкнулся из сомнений круг.

Где вход, где выход, покажите?
Зажгите огонёк вдали.
Круг замкнутый мой разорвите,
Руки в оковах затекли.

Хочу туда, где счастье, радость,
Где любят, верят и не лгут.
Где не показывая "святость",
Друг друга люди берегут.

20.01.2020