Вы в жизни у меня не умещаетесь

Игорь Качалов
Вы в жизни у меня не умещаетесь.
Повсюду - тайна, радость, свет живой.
Напрасно Вы меня, родной, смущаетесь.
Горда я Вашей детской чистотой

Поэты не нуждаются в охранниках.
Тела - лишь повод о душе сказать.
Оладушки не растворятся в драниках.
Высокая пребудет благодать.

17 января 2020г.